Опять наступление

Опять наступление, атака отбита,
Машина пехоты, два танка подбито,
Что вам здесь нужно, в чужих вам краях,
Матери дома у вас все в слезах,

Здесь нет вашей правды, на нашей земле,
Зачем вы пришли, ответьте же мне,
Бегите домой, пока вы еще живы,
Пока еще кровь бежит в ваших жилах,

Ведут на убой, вас будто скотину,
Страну погружая всё глубже в пучину,
Предав идеалы, страну развалив,
Запад с Востоком войною стравив,

Кто вас послал? Зачем вы пришли?
Многие ваши, смерть здесь нашли,
Вы ищите смерть? она вас найдет,
Так будет с каждым, кто к нам придет.


Рецензии