Сослагательный стишок - совместно с Просто Звездой

Вот бы если б да кабы
Собирать везде грибы!
Шевелением мизинца
Строить замки и избы!

Если б я была могуч,
Поднялась бы выше туч!
Уважайте меня, люди!
/до чего народ дремуч!!

Вот была б я президент –
Разрулила б все в момент,
Оцените же смекалку
В гениальнейшем уме!

Если б только я могла,
Всем бы сразу помогла –
Что, никто не благодарен?
Что за странные дела?

Кабы муж был олигарх,
Я купалась бы в деньгах
И была бы «Мисс Вселенной»
На стройнюсеньких ногах,

Был бы бюст размера пять,
Я бы стала объяснять,
Что не в сиськах девкам счастье,
Что мешают сиськи спать,

Если б я была умней,
То за пять, наверно, дней
Сколотила б состояние
Не только из нулей,

Мне б составить главный план:
Чтобы рраз – сразу там!
Чтобы ничего не делать,
Просто сбыться дать мечтам,

Чтобы жизнь, как в кино,
Где волшебно и смешно,
Повороты для сюжета
Все расписаны давно,

Каждый день чтоб хеппиэнд,
Олигарх, опять же – френд,
Я – волшебница простая…
// как реальный элемент

Чтобы жизнь – восторг сплошной,
И всё это чтоб со мной,
Чтобы всё чтоб получалось,
Как цветение весной

Вот из этого "кабы"
Мне убрать осталось "БЫ",
И тогда случится праздник
Феерической волшбы))


Рецензии