Сама любовь зажгу

Я плакала во сне, смеялась наяву,
Все мысли о тебе, себя не узнаю.
Терялась я во мгле, несбывшихся надежд.
Так что же я хочу? Любовью заживу?

Припев:

Сама любовь зажгу огнём своих страстей,
Сама любовь верну без сонностью ночей.
Сама любовь влеку пьянящей наготой,
Сама любовь люблю за то, что он со мной.

Я дёргала судьбу за тонкие края,
Меняла всю мечту, и чуда зря ждала.
Любила второпях, боясь, что жизнь уйдёт,
И всё ж в надежде я, что скоро он придёт.


Рецензии