Очень вредные советы

 Совершайте безумства любые,
Чтобы было что вспомнить потом.
На работу явитесь бухие,
Пейте водку на кухне с котом.

Голышом на спектакль приходите,
Ягодицы украсив тату.
И уже, наконец, намочите,
А потом расчешите манту!*

*Не пытайтесь повторить, выполнено профессиональными каскадёрами...)))


Рецензии