Жизненный опыт

Меня поражает, когда говорят,
Идите вперед, без оглядки назад,
Ведь прошлое наше, жизненный опыт,
Каждый из нас, сам себе его копит,

Каждый поступок, жизни урок,
Мы расширяем с детства мирок,
Все наши чувства, эмоции, взгляды,
Мы копим в себе, словно заряды,

Энергия жизни нас заряжает,
А память на правильный путь наставляет,
По жизни чтоб шли, избегая ошибок,
Чтоб больше в пути встречалось улыбок,

Не зря же нам в жизни, память дана,
Нам нужно с оглядкой идти всегда,
Прошлое наше, наш жизненный опыт,
И каждый из нас, сам себе его копит.


Рецензии