Ты такая одна

Ты же знаешь, что я всегда рядом с тобой,
С моей самой лучшей, такою родной,
Я всегда с тобой рядом, где б ты не была,
Я тобою горжусь, ты такая одна,

Я радуюсь жизни вместе с тобой,
Как ангел стою у тебя за спиной,
Когда настигают тебя неудачи,
Поверь мне родная, бывает, я плачу,

Ведь таких больше нет, я тобой дорожу,
В этот стих для тебя, часть души я вложу,
Я счастлив, что ты есть у меня,
Наташа сестренка, люблю я тебя.


Рецензии