***

В прошлом были красные, белый...
В настоящем нет никого
Лишь попытки жить неумелые
Они тянут многих на дно

А на дне разложение вечности
Словно ржавчина день за днём...
В людях больше нет человечности
Ее выжгли чёрным огнём...


Рецензии