Перепутал

Повернуло время стрелки
Не под этот циферблат.
Не на ту пошёл я сделку,
Не под то стеченье дат.
Переулок почему-то
Показался мне не тот,
О котором часто думал
И мечтал, о ёшкин кот.
Не на ту девчонку глянул
По беспутству своих лет.
Не за ту верёвку тянет
Жизнь под звон своих монет.
Не туда я документы
Подал впопыхах судьбы.
И теперь уж непременно
Всё не то, да растуды.
Не о тех болезнях думал,
Не от тех себя берёг,
Кто сегодня мои струны
Рвёт и вдоль и поперёк.
Вообщем, всё не то, как будто,
И, как будто, не моё.
Жизнь я, что ли перепутал,
Что наделал, ё-моё.

2008


Рецензии