что такое нежность

Что такое нежность?
Чем расшито золото закатное шелков?
Краски акварельные разлиты
В небе голубей и облаков.

Все весомей тишина предгорий,
все темнее острова лесов,
Гаснет день ,по невесомым сходням
Ночь ступает черная,без снов.


Рецензии