ода финансам и прочим чудесам

Все мои деньги – благословенны!
Прыгают в руки, на счет мне мгновенно,
"Лена!" - кричат - «поиграй с нами, Лена!»

Пачки купюр мне уже по колено
В каждом мгновении каждой Вселенной
Неисчислимые тысячи денег
Просят – Играй! Вот лопата и веник,
Банки, мечты, корабельные мачты,
Ветер – во все паруса для удачи,
Крылья, с подъемною силой стотонной,
Ибо играть здесь хотят миллионы!

Благословенны искрящимся чудом
Жизни - века, и часы, и секунды,
Дачи, квартиры, дороги и трассы,
Каждый кг моей радостной массы,

Каждый мой шаг, моё каждое слово –
Благословение снова и снова:
Радуясь, дышим, играем и верим:
Жизнь – это чудо, входящее в двери.


Рецензии