Маленькие взрывы

Маленькие взрывы,
Таких огромных вселенных,
Таких отчаянных пленных,
Такие искренние порывы.

Согревающее милы,
Такие тёплые силуэты,
Такие радужные приметы,
Такие безоружные силы.

Кратки рецидивы,
Такие дождливые воскресенья,
Такие разные настроения,
Такие холодные здесь приливы.

06.11.2016
не редактирован


Рецензии