Грузин с Мустафой

Недавно приснились Грузин с Мустафой,
Горела земля в мире пахло войной,
Мы куда-то бежали, наши души спасали,
Друг друга спасали и погибали,

Спите спокойно я помню про вас,
Ведь что-то, когда-то объединило всех нас,
Вспомнив вас, тяжесть лет будто стряхнул,
По стопке за каждого ............. помянул.


Рецензии