Старая дружба

Нет ничего дороже старой дружбы,
Как будто в прошлое ворота есть.
И чудо-джин уж у тебя на службе,
Воспоминания мои, так их не счесть.

А сердце ноет от тоски о прошлом.
И хочется, хотя бы на миг, туда.
Не думать о сегодняшнем и пошлом.
И этот миг запомнить навсегда.
           2014Г.


Рецензии