женские стихи. попытка number 4

ах, как дивное солнышко весело
расплело свои лучики чудненько,
а по травке зелёненькой песенки,
словно зайчики, скачут лягушками.

рассупонилось и раззолОтилось,
заколдобилось и раскулдыкнулось,
в небесах облачка, в речке лодочка,
птички в гнёздышках, даль раскинулась.

близь приблизилась, ширь широкая
поэтически распрекрасная,
ой ты ж долюшка черноокая [или синеокая],
колосок, лепесток, цветик радостный.

// как вариант:
ах, как жестоко я страдаючи страдаю.
такая тонко-трепетная вся.
а ты такой весь нехороший,
не захотел понять, и злой, прощай!

как поэтично и вербинно ощущая
я любовалась красотой,
а ты разбил мои надежды
и зеркало унёс с собой.

#женские_стихи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.