Казнить нельзя помиловать

Я в фразе каждому знакомой
"казнить нельзя помиловать"
слова меняю, а не точки.
Зачем себя насиловать?

"Помиловать нельзя казнить."
И где же тут решение?
Мне Точка показала хвост
и не дала прощение.


Рецензии