4. Исчезнувший

Домой он пришёл, рассказал всё семье,
Все вместе они посмеялись.
"Только подумать- проклятье на мне!",
Такого они не боялись.

Ночь прошла быстро, и с солнца лучами,
Герой наш покинул кровать,
Дети, увидев его- закричали,
Жена- тоже стала кричать!

"Кто ты такой? И сюда как попал?",
Его не узнали родные,
Из памяти каждого просто пропал,
А может быть шутки то злые?

Совсем запутался, но не поник,
И поспешил на работу,
Его там спросили: "Кто ты, шутник?",
Сюжет уже слишком замотан...

По городу шёл, про себя размышлял,
"Да что же такое случилось?
Из памяти всех своих близких пропал,
Неужто, проклятье свершилось?"...

Смотря на витрину, себя он там видел,
Гадалки слова вспоминал,
"Это всё ерунда, это же очевидно",
Вдруг стал исчезать, и... пропал...


Рецензии