Тепло

Исторгнутый звук упал по ступеням
Шёлк волос струился по коленям
Их двое всего в этом грёбаном мире
Друг друга им мало в старой квартире
Чужие глаза везде будто тени
Их двое всего в этом грёбаном мире
И оба сидят в одном кресле без цели
Укрытые стареньким пледиком ноги
Чашечка чая, кружечка кофе
Крошки повсюду, им так хорошо
Как жаль что мгновенья имеют конец
Иначе настал бы кромешный ******
Тепло её тела, его сильные руки
Потрёпанный ящик
Словно безумный пытается вбить свою правду разумным
Но им всё равно, им просто тепло
Под стареньким пледом и глядя в окно, лежали они получая его.


Рецензии