Обожаю я собак...

Почему, сама не знаю,
Но собак я обожаю.
Особенно породу эту,
А фото нашла я в интернете.
У меня тоже овчарка была,
Но к сожалению уже умерла.
Смотрю на пса и сердце тает,
Как будто меня, он куда то приглашает,
И я готова, с ним гулять идти,
И не страшит ни время, ни пути...
С таким, как он, хоть на край света,
В любое время года,хоть зимой,хоть летом.
Ведь добрый, верный он, друзья,
И доверяю ему я.


Рецензии