Больница

Сижу в больнице

И я не одна

Кто-то задорно цитирует Ницше

А кто-то что-то шепчет без конца

Сижу в больнице

Больные сидят

У кого-то рот измазан в пицце

Люди постоянно ворчат

Сижу в больнице

Тут дети орут

Не хочу шевелиться

Многие меня поймут

Все было бы прекрасным

Если все было бы не напрасным

Эти больные никогда отсюда не уйдут

Многие тут и помрут

У них нет умного собеседника

Ведь диагноз: нарушена психика


Рецензии