А был ли мир...

Твой мир загадочен,как мироздание,
           Влечёт познать его,но и тревожит.
Пророчит радости,и расставание,
   И жизнь шальную мне всю подытожит.

   Борюсь со страхами,а сам иду во след,
Мир мной непознанный меня ман'ит.
      Лечу,как бабочка,я на слепящий свет,
И чей-то голос вдруг,спешить велит.

Но что же ждёт меня,на грани темноты,
       Там где разлитый свет,мрак покорил.
А вдруг явился свет,адептом пустоты,
                И крылья я себе,зазря спалил.

А мир на деле был,вообще химерою,
              Да и тебя в нём нет,а был мираж.
Я просто жил мечтой,той застарелою,
            В которой есть ещё,на чуть кураж.


Рецензии