из жизни других...

У тебя День Рождения!
- Тридцать один.
Ты мужчина в расцвете дел, ну и сил.
Я тебя поздравляю,
И честно скажу, ни смотря ни на что,
Я тебя очень жду.
У нас есть ребенок - один на двоих -
Я верю - когда то ты тоже любил.
Из жизни не выкинуть всех наших проблем,
Но увы, без них будет скучный пробел.
Ты меня забываешь, я слезы в подушку.
Дочурка растет, мне уже как подружка.
Я открою всегда, где бы ни был, и с кем,
Чтобы быть с тобой рядом отложу сотни дел.
У тебя День Рождения,
Тридцать один.
Мною будешь,запомни, навеки любим.
Я тебя поздравляю,
И ты не один.
Я тебя никогда не забуду, Рамил!


Рецензии