1917

Был прав поэт.  Взошла она –
Звезда пленительного счастья.
Ни то, что власть, с ней вся страна
Обломком стала, в одночасье.

Всё на обломках имена
Мы норовим свои вписать.
Когда же глупая звезда
Страну научит создавать?
03.02.17.


Рецензии