Не хочу верить!

Пугают нас глобальным потеплением,
Вторым всемирным затоплением.
Готовьтесь, люди, к грандиозному потопу.
Вода накроет всю Европу.

Шестиметровый пласт воды покроет Англию,
Италию, Испанию, Голландию,
Уйдут под воду небоскрёбы США.
Прогнозы слушала я чуть дыша.

Останется сухой Сибирь,
Что за Уралом протянулась вширь.
Байкал останется,Чукотка и Аляска.
Попробуй не поверить в эту сказку.

Погибнут миллионы населения.
В Сибирь пойдут искать спасения.
И будет кровь, резня, насилие
За метр земли, а не за нефть и изобилие.

Не миллионы лет пройдут, а лет через пяток
Сместятся полюса,накроет всё поток.
А через миллионы лет нас могут откопать,
Как мамонтов, учёные нас будут изучать.

Ай!Ай!Как жалко мне планету.
Ну, не хочу я верить в сказку эту!
Хочу, чтобы Земля моя крутилась вечно.
Землянам я желаю жизни бесконечной.
21.08 .2009 г.


Рецензии
Валентина Васильевна, ну судя по дате написания и прогнозов пугателей, мы уже в полном затоплении...А конец ведь все равно будет планете, так что спокойнее верить в милость Господа Бога, и бессмертие души. Всего Вам доброго! Храни Бог!

Зубрицкий Андрей   03.02.2017 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, что зашёл на мою страничку ,ЗА КОММЕНТАРИЙ!Здоровья Вам и вдохновения!

Валентина Огурцова   11.02.2017 14:03   Заявить о нарушении