Не отвергнуты...

                на «Я не помню, как небо плачет...» (Наталия Бжижевская)
                http://www.stihi.ru/2016/07/11/3539



Дай же, Боже, Наташе Бжижевской
Напоить звёздным чаем суженого!
Шли женам, не отринь просьбы дерзкой,
Баржи, бриги, мужами груженные!


 
   да, с баржами Вы хорошо придумали... только как в Омск, например, на барже-то?
                Константин Куликовъ   



Корабли, гляди, по воздуху плывут!
Паруса трепещут алые и белые.
Отдаляется над нами Божий Суд.
Не отвергнуты молитовки несмелые...





.


Рецензии
Любо! И остроумно, и душевно, и возвышенно!

Татьяна Сердюк   04.02.2017 09:57     Заявить о нарушении
С утра похвалишь - а уж к вечеру услышано! :)

Спасибо, Таняша

Георгий Мёд   04.02.2017 19:51   Заявить о нарушении