Воленберг-Фрумович Случайно ничего не происходит..

" Нам жизнь дала немножечко тепла...
 На склоне лет...сердца наши проснулись...
 Вы просто посмотрели на меня...
 И наши Души вдруг...соприкоснулись... " - Галина Воленберг.
https://youtu.be/itfef9D7AaQ Случайно ничего не происходит...Галина Воленберг,
муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Случайно ничего не происходит...Галина Воленберг,
 муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это особый поворот Судьбы, прекрасно описанный Поэтом...

Вы просто посмотрели на меня...
С такой обворожительной улыбкой...
Мой сударь...вы свели меня с ума...
Ах, что вы...это не было ошибкой...

Да это просто поворот Судьбы,
Которая всех сводит и разводит...
Что говорите?...Можем быть на ТЫ?...
Случайно ничего не происходит...

Вы старше?...но я и не молодА...
При чём здесь возраст...нет, мне не до смеха...
Сказал ведь кто-то, что его года...богатство...
Значит, счастью не помеха...

Нам жизнь дала немножечко тепла...
На склоне лет...сердца наши проснулись...
Вы просто посмотрели на меня...
И наши Души вдруг...соприкоснулись...


Рецензии