У окна

Ты стоишь у окна,
Голос сильно простужен,               
В один лишь момент...
Мир совсем стал ненужен.

Прождала целый вечер,
Словно целую вечность,
Вновь открытую рану
Сейчас не залечишь.

Бежала к нему,
На крыльях летела,
В момент променял
На новое тело.

Открытой душе
Предпочёл он другую...
Кровью - холодную,
Сердцем - немую. 

Всегда была рядом,
Ласку дарила,
Но все своим ядом
Та отравила.

К чувствам отнёсся
Как глупый ребёнок:
Людей как игрушки
Меняет с пелёнок.

Позже много звонил,
За твоей тенью бежал,
Но всё больше себя
В глазах твоих унижал.

Было и море напыщенной лести,
Пытался назвать своею невестой,
И пел лишь одну унылую песню:
"Нужна, хочу с тобою быть вместе".

Поздно он понял
Ошибку свою,
И в ответ получил:
"Прощай. Не люблю."


Рецензии