Встретилась два заики

Встретились два заики и ...

- Встретил девушку , она такая кр..кр...
- Красивая ?))))
- Нет
- кр..., кр....
- Крошка ????
- Дддда неееетттт
- Кр . ..
- Кр.. а..
- Ну незнаю !!!
- Кр.. Креааа...кккреативнаяяя.
- Нуу- ууу ты..бб..ыыы так и сказаааа..л.


Рецензии