Доброта души

Уходила... Просто молча уходила...
От неправды, зла и суеты...
Ведь любила... Этот Мир любила,
А в ответ лишь эхо пустоты...

Жить старалась по законам данным,
Не кривляясь сердцем и душой
Понимала, что жизнь, не подарок,
Изменить хотела добротой.

Так хотелось подарить рассветы,
Нежности полны и теплоты,
И души красивые сонеты,
Кои сотканы с одной лишь с доброты.

И хотелось подарить участье,
Чтобы жизни этим облегчить,
Чтобы радость душам или счастье
Не жалея, ни на миг, дарить.

Но не многим этого то надо
Лучше музыки  — лишь денег звон,
А то счастье, что ходило рядом,
Прогоняли ото всех сторон.

И не видят золотые нити солнца
Летним днём... Иль утренней росы,
Иль источник чистоты, из сердца льётся,
Открывая весь мир красоты.

Тяжело, ведь, не услышанному быть,
Когда хочется добро то даровать
Часто это придавало силы жить
И стремилась всё тепло отдать.

Ведь любовью продлеваем жизнь,
Чтоб тепло  и нежность излучать.
Гордо звание людей носить!
И во всём друг другу помогать.   


Рецензии