VSK

Говори, говори...
Больнее... бьют слова,
чем электрошок.
Я с тобой становлюсь сильнее,
я с тобой гордость под замок. Взгляд, глаза- и я будто таю, этот яд манит как магнит.
Я с тобой становлюсь другая, заряжаюсь как эбонит.
Еще ближе к обрыва краю,
еще слово- и я внизу.
Проходя по нему страдая
не забудь обронить слезу.


Рецензии