Мы дети 21 века

Мы дети 21 века
Нами война не испробована
Мы дети 21 века
Живем мы в спокойствие, радости
Мы не боимся услышать звуки сирены ужасной
Мы дети 21 века
Нас не пытали фашистские морды
Нас защищали русские войска
Которые склонили головы пред миром
Мы дети 21 века
Мы не чувствовали морозов ужасных,
И пекло летом жарящим
Мы сыты,напоены
Но наши солдаты,
Солдаты нашей страны,
Страдали, сражались, нас защищали
Чтобы мы в дальнейшем спали спокойно
Мы дети 21 века
Мы не знаем как страшна война...
Мы дети 21 века....


Рецензии