Моя Луна

Мне моя Луна напоет о том,
Что я слишком поздно покинул дом.
Что я не берег и не сохранил
То, что я любил и чем в жизни жил.

Мне моя Луна скажет "не грусти,
Ждут тебя к успеху твои пути".
Укладу рюкзак, Богу помолюсь
И навстречу солнцу с Луной сорвусь.

Мне моя Луна шепчет "я люблю".
Да, я верю ей, но от страха пью.
Даже если волк - то её ли страж?
Смысл она мой или просто блажь?

Мне моя Луна открывает путь,
Я ей восхищен - не могу вздохнуть!
Я хочу завыть на Неё одну,
Доказать, что вою лишь на Луну.

Мне моя Луна подарила свет,
Среди всех невзгод не прося ответ,
Потеряв себя, я летел ко дну,
Но теперь я вижу свою Луну...


Рецензии