Солнце на волне..

Плескалось  Солнце  на  волне,
Ему  ты  нежно  улыбалась,
Глаза  сияли  в  синеве,
Её  рука  в  его  ласкалась..

Как  хорошо, что  есть  любовь,
Она  так  женщин  украшает..
Их  голос, взгляд -  волнует  кровь,
К  себе  внимание  привлекает..

Весь  день  я  лазил  по  горам,
Вдыхая  воздух  с  моря  сладкий,
С  сосной  пицундской  пополам
И  вспоминал  тебя, украдкой..

Через  три  дня  я  встретил  вновь,
Того  мужчину - был  он  с  дамой..
Глаза  другие, ноги, бровь,
Улыбка  пьяная  с  помадой..

Смешное  он  ей  говорил,
Она, смеясь, всё  на  нём  висла..
Но  тайны  не  было, остыл
У  чувства  берег - радость  вышла..

Я  вспомнил  чеховский  абрис,
Той  женщины, её  улыбку..
Неужто  был  то  лишь  каприз
И  встреча  их  была  ошибкой?


Рецензии