Но кукушка еще кукует...

Как песок уходит сквозь пальцы-
дни уходят.Поток суеты..
А мы в этом мире скитальцы,
верим,сбудутся наши мечты.
 
Время так быстротечно.Всуе
удержать его,остановить...
Но кукушка еще кукует,
значит будем с тобою жить!


Рецензии