Песенка Юровского

Am                Dm
Я понимаю, государь, вы так устали
G                C            E
Жить в окружении восставшего хамья
Am                Dm
И цесаревича мутит от каши с салом
Am                E               Am
Страдает августейшая семья.
A7                Dm
Чтоб мерзкий вид беснующейся черни
G                C            E
Ваш взор вовек уже не осквернял,
Аm                B7
Воспользуйтесь, молю вас, средством верным:
B7                E7               Am
Мой государь, пожалуйте в подвал.

Помазанный на царство над народом,
Измазались в крови вы с головой,
Когда чужим банкирам вы в угоду
Народ российский слали на убой.
Иуды должность нас манит не только ныне.
Кто б через век её не занимал,
Услышит вновь он, вновь обняв Алину:
«Мой президент, пожалуйте в подвал».

Вы правы, государь, измена всюду.
Утешьтесь, плач оставьте для попов.
Они вас сделают святым. Какой иуда
Канонизировать иуду не готов?..
Возлюбят вас и в Штатах, и в Европе,
И церковь освятит ваш пьедестал.
Не заставляйте бить прикладом вас по попе.
Мой государь, пожалуйте в подвал.

видео: https://youtu.be/sUCaqtIWm0Y.


Рецензии