спасибо что сестра!

Мне хочется сказать, сказать тебе спасибо,
За теплоту и правду, что делаешь всегда,
За милый взгляд, улыбку- что любима,
Спасибо друг, спасибо что сестра!)

Мне хотеться желать, желать тебе с любовью,
Удачи, счастия, семейного тепла,
Чтоб планы все вели к победам над собою,
С любовью всё в тебе, любимая моя!)

Мне хочется дарить, дарить тебе подарки,
Из миллиона роз и красоты морей,
И нет таких даров, чтоб были также ярки,
Величий и сильней, и с мудростью твоей!)

Мне хочется сказать, сказать тебе спасибо,
Спасибо что ты есть, спасибо что со мной,
Я буду говорить- ты знай что ты любима,
Я так хочу идти, по жизни за тобой!!!)
 
P.S Верочке моей посвящается)))


Рецензии