***

Научиться писать заново,
Целовать нежно так за ухом...
Верить в чудо...
Мое -смертное
Очень вредное и бессменное.
Мне скучать по нему дико так.
Но до боли в груди,до крови в руках.
Я пытаюсь выбраться, но не факт,
Что рассвет я встречу в его руках.
Мы не вместе, врозь.
И мечтам-конец.
Отречешься первый-ты молодец.
Я же спрыгнуть здесь не могу никак,
Ты прости меня, мой ни друг,ни враг.
Ни названья этому, ни конца,
а на мне проклятьем-
не снимать кольца .
Я все выдержу,
это мне по плечу.
Только как с тем быть,что к тебе хочу..?


Рецензии