Маме

Мне нравится, когда ты рядом
За руки держишь ты меня.
И я своим душевным взглядом,
Скажу, как я люблю тебя!

Меня ты учишь жить достойно,
И людям даришь, то добро.
Всегда ты выглядишь пристойно,
Душа светла, как серебро.

Волнение сердце беспокоит,
По всем, кто дорог для тебя,
И только радость успокоит,
От тех, кто любит и тебя.

О, как же Бога я молю,
Чтоб, он хранил тебя от мук,
Ведь ты подобна хрусталю,
И ты не видишь свой досуг.

Тобой я, мамочка, горжусь,
Твои труды всегда ценю,
Я за тебя всегда держусь,
Любовь твою – храню, храню…
(Март, 2015)


Рецензии
Супер, душевно, проникновенно.

Элен Романова 2   06.10.2022 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.