Любовь к жизни

Я люблю, когда звёздное небо
И деревья одеты в листву.
Я люблю смотреть, как ребёнок нелепо
Делая первые шаги, падает на траву.

Я люблю свежий воздух спросонья,
Солнца свет сквозь занавесу по утру.
И нравятся мне дружные застолья,
И пазл огромный, когда его я соберу.

Какое же ведь это чудо
Смеяться, чувствовать, уметь дружить.
И каждое подаренное утро
Продолжать так жить.

Жить, ничего не прося,
Жить, чтобы путь освещать.
И беды других, далеко унося,
В себе человека ощущать.

Стремитесь всегда быть добрее,
Поговорите с тем, кто один,
И мир вас тогда согреет,
До самых белёсых седин.


Рецензии