Природный каприз

Небо накрыла ужасная мгла,
Лучики света она забрала.
Всё почернело и стало темно –
Это задумано было давно.

Небо волнуется, плачет, ревёт,
Песнь о пощаде печально поёт,
Слёзы тяжёлые падают вниз –
Это же просто природный каприз.
(2011)


Рецензии