С мыслями наедине

Хочу побыть сегодня сам с собой,
Итоги подвести, построить на год планы.
Конечно, поделюсь затем с тобой,
Открыв на полную поэзии все краны.

Побуду с мыслями, как есть, наедине,
Позволив смелость проявить и вольность,
А-то, что нас касаемо – мы будем на коне,
Порадует приятно радостная новость.

Запутались мысли и в путах раздумий,
Что в снастях рыбацких не видно конца.
В лице цвета воска, из племени мумий,
Нет мимики следа, жду глас от Творца.

Возможно, подскажет мне внутренний голос,
Ведь был интуицией раньше богат,
В побеге раздумий распустится колос,
Найду путь решений проблем, как Сократ.

30.01.17 г.


Рецензии