Пока Война Отдохнём, После Войны Отработаем

Напрягает всё! Напряг
всеми чувствуется:-К бою!
Подбородки выше! Шаг
шире! Клеить всем обои!!

Начинается аврал:
все рисуют, красят, клеят...
Этот новый генерал
всех предшественников злее.

Он мужчина ого-го!
Солдатушки-ребятушки
не боялись ничего,
а теперь вот, как из пушки.

Дамы стали по углам
робко прятаться, как мышки,
говорят, в "кадетке" там
тихо крестятся детишки.

Ну, а здесь-то на хрена
людям  эта ахинея?
Отдохнем, пока война,
отработаем позднее!
---------------
https://youtu.be/EJDf2FgJSDQ


Рецензии