Что есть любовь?

Что есть любовь? Когда вдруг хочется лететь.
Когда не хочешь недостатков видеть,
любовь, когда ты хочешь сердцем петь,
боясь её хоть чем нибудь обидеть.

Любовь!!! Когда ты хочешь всё отдать
и блеск звезды, леса,поля и горы,
любовь, когда вдруг хочется летать
и с высоты оглядывать просторы.

Любовь, когда минутой дорожишь,
когда готов  прождать её часами,
любовь, когда на встречу к ней спешишь,
загруженный стихами и цветами.

Любовь. Когда скулит твоя душа,
как пёс, расставшись на минутку,
любовь тогда, когда её глаза.
ты смог сравнить с небесной незабудкой.

Любовь, когда ты всё готов отдать
и душу, сердце, сердце без остатка.
Любовь, когда готов годами ждать,
любовь, когда с ней даже горечь сладка.

Любовь, когда в болезни злой,
ты не увидишь искорки сомнений.
Любовь тогда,когда она с тобой,
идёт сквозь боль, идёт без сожалений.

Любовь тогда, когда печаль с тобой,
она сама разделит без остатка.
Любовь, когда она пожертвует собой,
хоть и нужда, схватила мёртвой хваткой.

А коли тень измены промелькнёт,
тогда любовь без времени почила.
Тогда хорошего не ждите наперёд,
любовь измена, попросту убила.


Рецензии