Не спешите. Вы везде опоздаете

Порой ждешь, когда же закончится еще один день, потом следующий. Прогоняешь будни, ждешь выходных, потом скорее бы ночь, скорее бы лето. Все, все быстрее. Жизнь быстрее. Она летит. Пролетает. А ты все это время только и ждал, торопился, сам не зная, что дальше. А события не успели произойти. Ты не успел осмыслить, ты не успел почувствовать, осознать, что-то изменить. А тебе уже тридцать, сорок, уже вечер, ночь. Так быстро. Дни летят, день за днем. А ты ни чего не успеваешь. А жизнь одна. А вот бы сначала. И как бы все, ей пора. Ты сам ее торопил.


Рецензии