Время

Время убивает память ощущений,
Время заставляет оставаться жить.
Жить, не сохраняя множество мгновений,
Жить, не умирая, без любви любить.
Без любви роняя строки новых песен,
Без любви страдая невозможно спать.
Без тебя мне, знаю, мир не интересен,
А с тобой любая будет расцветать.


Рецензии