Победители правы

    

Кричал он и ножками топал.
Работник лишь глазками хлопал.
Не понял в чём гнева причина,
Кто больший из них дурачина.

Испортила власть человека
В отрыжку из прошлого века.
Прорезались зубы вампира
В реалии нашего мира.

Он выбрался в князи из грязи.
Наладил с такими же связи.
Стал гонором круче премьера.
Успешная бизнес – карьера!

Его достиженья, победы.
В вину коллектива – все беды.
Субботы мы ждём, воскресенья,
Чтоб с боссом избегнуть общенья.

Так быстро сто лет пролетели.
На грабли опять налетели.
По – прежнему гнут человека
Паскуды, рождённые веком.

Хоромы да яхты ворюгам.
Для нас в экономике вьюги.
Балдёж в Куршавелях богатым.
Нам груз ипотеки за хату.

Немалы масштабы вливанья
В продажных агентов влиянья
И власти пора бы очнуться,
К народу лицом повернутся.

Не с неба крамола приходит.
Неравенство в бунт переходит.
Разборки меж классов кровавы.
Всегда победители правы.


Рецензии
Душевненько...

Анастасия Сид   03.02.2017 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анастасия! Анатолий

Анатолий Морнев   03.02.2017 22:38   Заявить о нарушении