Я люблю тугую грудь

я люблю тугую грудь,
яркой плоти тело.
бездну глаз,глядя тонуть,
чтоб душа горела.
губок пухлых мед вкушать,
сладость осязая.
стройных ножек благодать,
гладь чулок снимая.
жар округлых ягодиц,
под рукой упругих.
все,быстрей в постель ложись,
жаль,что нет подруги.


Рецензии