Много ли мужчине надо?

Много ли мужчине надо…?

Каплю солнца,
две – росы….
Край, рюмашечку,
до донца,
после черной полосы.
Три носка,
но после стирки,
чтоб на смену,
если что….
Календарь,
а в нем цифирьки
и, конечно же,
авто ….
Раз в четыре дня,
кормежку,
без икоты,
сытость – враг.
В пять кило,
поймать рыбешку,
коль не выдался
левак.
Выходных, шесть раз
в неделю.
Семь, каких-нибудь
зарплат.
Пошататься по
Брюсселю,
тоже будет очень
рад.
Восьмерик ветров
под килем….
Без движенья,
жизнь – застой!
Дачу, где-нибудь,
под Лиллем,
чтобы ездил,
кто другой.
Девять месяцев
незнания…
воздержание - гипноз.
Десять дней на
обмывание,
чтобы сын
быстрее рос.
На одиннадцать –
успехов,
все равно: когда
и где….
На двенадцать –
годы смеха,
по пути к своей
мечте.

Много ли мужчине надо…?

В жизни это -
тонкий пласт.
Жизнь прожить,
уже награда!
Жаль, Господь,
не всем им даст….


Рецензии
Не всем дано так научиться жить.
Наверно, это нужно заслужить.
От души желаю счастья!

Ким Алла   27.04.2017 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ огромное за прочтение и отклик. А почему ВЫ "замолчали"!?

Юрий Пархимчик   29.04.2017 07:47   Заявить о нарушении
АЛЛА, где ВЫ!?

Юрий Пархимчик   03.10.2018 20:15   Заявить о нарушении