Как же трудно послать все к чертям, Боль скрывая,

Как же трудно послать все к чертям,
Боль скрывая, внутри разрываться,
И так сложно вновь мыслями к нам
Все забыв, больше не возвращаться….

В голове слишком много «люблю»,
Слишком много «а вдруг» и «быть может»,
Я тебя ежечасно виню
И прощаю и снова тревожусь.

Мне хотелось бы то только знать,
Что ко мне ты хоть каплю взаимен….
Мне тогда было б легче страдать,
Ожидая свиданий…любимый….

Знать одно…то что это не зря…
Ты конечно прости мои чувства…
Я молчу, а глаза говорят….
Про любовь и про то что мне грустно…..

Ты прости то, что я говорю…
Пожалею об этом быть может…
Я люблю тебя, слышишь – люблю,
И не в силах скрывать это больше….

03 февраля 2017 год
Мишке посвящено


Рецензии