Воздух в моих легких теперь твой...

Воздух в моих лёгких
теперь твой...

И мне кажется, я слышу
тот прибой,
Про который ты писала
в анкете "о себе"
наивно думая,
что всё, что ты есть
это море.

Я не знаю, в чём мне стоит
утопить своё и твоё:
наше общее горе.

Не нужно плакать и молиться
по пустякам
всем нам будут рассказывать
похожее
как самым старым старикам,
и мы будем вдумчиво кивать
головами
и вспоминать,
что это было
точно так же
и с нашими умами.


Рецензии