Трамвай

Сам знаешь  , я вечно онлайн,
Когда ты порвешься мне написать .
Я словно брошенный где-то трамвай .
Я жду когда снова смогу уезжать .

Но я лишь ржавею , жду пассажиров.
Я жду что кому-то со мной по пути.
Но все уже сами водят машины,
Иль им уже легче дойти .

А я ожидаю , стою томно верю ,
Надеюсь на то, что войдёт кто-то в дверь .
И грусть мою вовсе уже не измерить.
Ну если ты хочешь, попробуй, измерь

Тебе не помогут линейки барометры.
Ты можешь попробовать хоть эхолот. 
Ты можешь достать со всех стенок термометры.
Ты можешь отмерить хоть месяц, хоть год.

Но столь большой скуки не видели люди.
Возможно Есенин слегка ощутил.
Я жду и ржавею , а что со мной будет ,
А если со мной ни кому по пути ...


Рецензии